বয়স ২২ বছর, স্ত্রী সহবাসের সময় দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায়।  কন্ডম ব্যবহার করলেও ১ মিনিটের বেশি স্থায়ী করতে পারি না। এমনকি অনেক সময় সহবাসের আগেই প্রসাব এসে যায়, প্রসাব সেড়ে তারপর সহবাস করতে হয়। বিয়ের আগে হস্তমৈথুন করতাম। এখন এর থেকে কিভাবে মুক্তি পাব, কোন ওষধ আছে কি?

আপনি কোন যৌন বিশেষজ্ঞের সাথে পরামর্শ  করুন।তিনি আপনাকে এ বিষয়ে একটা ভালো সমাধান দিতে পারবেন।