Asibkhan

মিলনের সময় বীর্যপাতের আগে আপনি থেমে যান এবং নিশ্বাস ভিতরের দিকে টেনে বন্ধ করে রাখুন, তখন আর বীর্যপাত হবে না, কিছু সময় পর আবার মিলন শুরু করুন, এভাবে স্থায়িত্ব কিছুটা বাড়ানো যায়, অন্যভাবে বীর্যপাতের আগে লিঙ্গের গোড়ার নীচের দিকটা শক্ত করে চেপে ধরুন এবং কিছু সময়ের জন্য মিলন বন্ধ রেখে স্থায়িত্ব বৃদ্ধি করতে পারেন, এগুলোর পাশাপাশি আপনি প্রোটিন জাতীয় খাবার বেশি খাবেন, এতে আপনার মিলনের স্থায়িত্ব বাড়বে

সহবাসের সময় যতটা পারেন মনোযোগ অন্যদিকে রাখার চেষ্টা করুন। পুরোপুরি অনুভূতি নিয়ে সহবাস করলে দ্রুত বীর্যপাত ঘটে। নিয়মিত রসুন খান। আর সহবাসের পূর্বে হালকা গরম দুধের সাথে একটু চিনি মিশিয়ে খাবেন। ইনশাআল্লাহ ফল পাবেন। ধন্যবাদ।