আমার বয়স ২৪ বছর ্‌ কিছুদিন আগে আমার বিয়ে ঠিক হলো , এবং খুব শীগ্রি অনুষ্ঠান হবে ্‌ কিন্তু কিছুদিন আগে আমি আমার সঙ্গীর সঙ্গে যোন মিলন করি এবং হ্যা আমরা টোটাল ৩ বার মিলন করি অইদিন ্‌ প্রথমে একটু আনিজি হয়েছে কিন্তু করতে পেরেছি ্‌কিন্তু আমি অধিক সময় ধরে করতে পারি নাই প্রথম বার তো আমি জানি স্বাভাবিক ভাবে খুব দ্রুত বির্জপাত হয়ে যাই ্‌ কিন্তু এর পরের বার গুলো প্রথম বার এর তুলনায় বেশী থাকছে কিন্তু ২ কি তিন মিনিট করে থাকছে ঢুকানওর পর ্‌ এইটার ব্যাপার এ একটু ক্লিয়ার করলে ভালো হবে দাদা

এর জন্য আপনি tension না করে পুনরায় যৌন মিলন চালিয়ে যান|ফলমূল খান,ব্যায়াম করুন সব ঠিক হয়ে যাবে|

Porimolray

প্রথম প্রথম সেক্স করার সময় মানসিক একটা চাপ থাকে ফলে এরকম সমস্যা হয়। এ সময় টেনশন করবেন না স্বাভাবিক ভাবে বিভিন্ন ভঙ্গিতে কাজ করবেন দেখবেন সময় বৃদ্ধি পাবে