আচ্ছালামুয়ালাইকুম। যারা মানবতার কল্যানে কাজ করে যাচ্ছেন নিরলস ভাবে তাদেরকে আল্লাহ অফুরন্ত নেয়ামত দান করুন। আপনাদের সঠিক দিকনির্দেশনা পেয়ে অনেক দিশেহারা মানুষ সঠিক পথ পেয়েছেন। আমি ও আজ দিকভ্রান্তের ন্যায় ঘুরে বেরাচ্ছি। দিন দিন হতাশায় নিমজ্জিত হচ্ছি। পৃথিবীতে সকল সমস্যার ই সমাধান আছে এ কথার জন্যই ঘুরেফিরছি। নতুন করে সুস্থভাবে বেঁচে থাকার স্বপ্ন দেখিছি। আমি বিয়ে করেছি প্রায় আট মাস হবে। আমার বয়স ২৭ বছর। আমার সহধর্মিনির বয়স ২৩ হবে। যৌনতা বিষয়ে ও খুব অজ্ঞ ছিল। অনাকাঙ্ক্ষিত গর্বধারনের ভয়ে আমরা সহবাস করিনি। আমার প্রচন্ড ইচ্ছে ছিল কিন্তু ওর প্রচন্ড আপত্তির কারনে নিজ কে সংযত করি। ধীরে ধীরে দেখতে পাই আমার যৌনাকাঙ্ক্ষা লোপ পাচ্ছ। এখন আমি শত কল্পনা করেও যৌনানুভূতি অনুভব করতে পারি না। আবার আমার সহধর্মিনি আস্তে স্বাবাভিক হচ্ছে। ওকে যখন স্পর্শ করি মনে হয় এটা আমার দায়িত্ব কিন্তু আমি কোন যৌনসুখ অনুভব করি না । ওর সাথে একটু বাহ্যিক মেলামিশা করলে ২/৩ মিনিট পর আমার যৌনউত্তেজনা থাকে না। ওকে আমি অনেক বেশি ভালবাসি আমার রিদয়ের সমস্তটুকু দিয়ে। আমরা যখন কথা বলি ৫/৭ মিনিট পর আমার আর কথা বলতে ইচ্ছে হয় না। ও চায় আমার সাথে আরও বেশিক্ষন কথা বলতে। কিন্তু আমি ওকে বুঝাতে পারছি না যে আমি এমন সমস্যায় আছি। ধীরে ধীরে দুজনের মাঝে তিক্ততা শুরু হচ্ছে। বিশেষ করে ডাঃ ভাইদের প্রতি অনুরোধ করছি আমাকে একটু সু পরামর্শ দিবেন। এবং অভিজ্ঞ ভাইয়ারাও সু পরামর্শ দিবেন। আল্লাহ আপনাদেরকে রহম করুন এবং উত্তম জাযা দিন। এই ছোট ভাইটি আপনাদের প্রতি চীর কৃতজ্ঞ থাকবে।

অতি শীঘ্রই আপনার উচিৎ একজন যৌনবিশেষজ্ঞের শরণাপন্ন হওয়া। তারপর আপনি মনোবিদের কাছে ও যাইতে পারেন মানসিক স্বাভাবিকতার জন্য।