আপনার লিঙ্গ যদি নুন্যতম 3.5" হয় তাহলেও আপনি নিশ্চিত থাকতে পারেন। কারন বিয়ে কারার জন্য এটুকই যথেষ্ট ।

আপনার লিঙ্গ যদি ৪ ইন্চি হয়ে থাকে তবে ভয় পাবার কোনো কারণ নেই।এতে আপনি আপনার বউকে পূর্ণ সুখ দিতে পারবেন ।তবে, যদি দ্রুত বীর্যপাতের অসুখ না থেকে থাকে।আর আপনার যদি অধিক সন্দেহ হয় তবে ডাক্তার দেখানোই উওম।