আমার বর্তমান বয়স ২২ বছর। আমি খুব হৈস্তমতন করছি, অবশ্য এখন করিনা। আমার লিংগ উত্তেজিত অবস্থায় ৪ ইঞ্চি।   এতে কি আমার স্ত্রীকে সুখ দিতে পারবো? বিয়ে করতে ভয় পাচ্ছি

হ্যাঁ আপনি আপনার লিঙ্গ দিয়ে আপনার স্ত্রীকে সম্পূর্ণ সুখ দিতে পারবেন। পুরুষের লিঙ্গ ৩.৫'' ইঞ্চি হলেই যথেষ্ট। এক্ষেত্রে আপনার লিঙ্গ ৪" যা স্ত্রীকে সুখ দেওয়ার জন্য যথেষ্ট। তাই বিয়ে করতে ভয় পাবেন না। তাই আপনি বিয়ে করতে চাইলে বিয়ে করে নিন সমস্যা নেই। অযথা চিন্তা করবেন না।

আপনার লিঙ্গের সাইজ একদম ঠিক আছে|এ নিয়ে চিন্তিত হবেন না|আগে হস্তমৈথুন করতেন, এখন ছেড়ে দিয়েছেন|এতে হস্তমৈথুনের ফলে সৃষ্ট সমস্যা সেরে যাবে| নিয়মিত ভালো খাবার খাদ্য তালিকায় রাখুন|আর বিয়ে করতে ভয় পাওয়া মনের দূর্বলতা|নিজেকে শক্ত করুন, মনোবল দৃঢ় করেন| বিয়ে করতে ভয় পাওয়ার কিছু নেই|দেখবেন সব ধরণের জড়তা দুর হয়ে যাবে|অবশ্যই আপনাদের দাম্পত্য জীবন সুখী হবে|

আপনি যে কারনে ভয় পাচ্ছেন এটা ভয়ের কোন কারনই না আপনার লিংগের সাইজ একদম ঠিক আছে,  একজন মানুষের লিংগ ৩ ইঞ্চি হলেও স্ত্রী কে সুখ দেওয়ার দা জন্য যথেষ্ট,  আপনি যেহেতু হস্ত মৈথুন ছেড়ে দিয়েছেন আস্তে ঠিক হয়ে গেছে,  প্রতিদিন নিয়মিত একটুকরা করে রসুন খান এতে আপনার সেক্স পাওয়ার বারবে,  অথিতের ভুলের জন্য আল্লাহর কাছে ক্ষমা চান আল্লাহ আপনারার সমস্যা সমাধান করে দিবেন