আমি ১৩ বছর থেকে হস্তমৈথুন করি। আমি তখন উপুড় হয়ে শুয়ে লিঙ্গে চাপ দিতাম।  এতে লিঙ্গ উত্তেজিত হয়ে বীর্য বের হতে থাকতো। এবং আমি সেটা লিঙ্গে চাপ দিয়ে আটকে রাখতাম। অর্থাৎ বীর্য বের হতে দিতাম না। এখন আমার লিঙ্গ উত্তেজিত হলে নাভির দিকে লেগে যায়।  আমি এখন কি করতে পারি? আমার লিঙ্গ কি আর বড় হবেনা?

বড় হবে কি না গ্যারান্টি দিতে পারব না। তবে আপনি স্যাবাল সেরু ও কোনিয়াম সেবন করুন। তাহলে কিছুটা সুস্থতা লাভ করবেন। আর ঐ কাজ টি থেকে নিজেকে সম্পূর্ন বিরত রাখবেন।