কোন খারাপ চিন্তা করলেই লিঙ্গ পুরো উত্তেজিত হয়ে যায়..পাতলা পানি বের হয়..এর কি কোন চিকিৎসা আছে..?

আপনার সমস্যাটি কোন জটিল রোগ না। আপনার ধাতু দূর্বল। যার কারনে এরকম হয়। আপনি ভাল একটি ডাক্তারের পরামর্শ নেন।

এটা কোন রোগ নয় বরং এটি অনেক পুরুষেরই একটি স্বজাত ঘটনা। এটাকে সাদা পানি কি "মণি "/"মসি"/ "প্রি-কাম" ও বলে। সহবাস নির্ঝঞ্ঝাট ও আনন্দদায়ক হওয়ার জন্য এটি নির্গত হয়।

mark

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে এ সমস্যাটি হয়।এই রকম হলে খারাপ ধান্দা ছেড়ে দিন নেতিবাচক দিক থেকে ইতিবাচক দিকে আসুন। porn দেখা বন্ধ করুন। হস্তমৈথুন করতে ইচ্ছা জাগলে শরীর ক্লান্ত হয়ে যায় এই রকম কাজ করুন।এই কাজ গুলো করে দেখুন তাতেও কাজ না হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন,আশা করি ভাল ফল পাবেন।।