হস্তমৈথুন ছেড়ে দিছি প্রায় ১ বছর । কিছুদিন কিছুটা সাভাভিক ছিলাম । লিঙ্গ অল্পতেই উত্তেজিত হয়ে শক্ত হয়ে কামরস বের হয়ে যেতো । কিন্তু এহন উত্তেজিত হলে শক্ত না হয়েই কামরস বের হয়ে যাচ্ছে। এর কারন কি আর সঠিক সমাধান জানতে চাচ্ছি??

ভাই আপনি কি বিয়ে করেছেন? যদি বিয়ে করে না থাকেন তাহলে বিয়ে করেন। আশা করি বিয়ে করলে আপনার যে সমস্যা সেটা সমাধান হতে পারে। কারণ আমার এক বন্ধুর একই সমস্যা ছিল। বিয়ের পর ভাল হয়ে গিয়েছিল। আর যদি বিয়ে করেন তাহলে একজন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। আশা করি উত্তরটি আপনি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ