আসসালামু আলাইকুম। আমার বয়স ২৭।

গত দুই মাস যাবৎ আমার লিংগ ইচ্ছাকৃতভাবে নাড়া দিলেও উত্তেজিত/খাড়া হচ্ছেনা। নিস্তেজ হয়ে থাকছে। লিংগ নাড়াচাড়া করলে এখন বেশি শক্ত হয়না আর নিস্তেজ হয়ে চারদিকে হেলে যায়।
আমি অবিবাহিত বয়স ২৭। নিয়মিত হস্থমৈথন করার অভ্যাস ছিলো। দুই ধার দিয়ে প্রসাব হয়।
আমার লিংগ মাঝরাত্রে কিংবা ভোর বেলা কিংবা ঘুম ভাঙলে কিংবা হঠাৎ করে অনেক লম্বা ও শক্ত হয়। কিন্তু ইচ্ছাকৃতভাবে শক্ত/খাড়া ও উত্তেজনা সৃষ্টি করতে চাইলে এমন শক্ত/ উত্তেজিত হয়না। তখন নিস্তেজ অবস্থায় বীর্জ বের হয়। নিস্তেজ অবস্থায় লিংগ ছোট থাকে।

এই অবস্থায় আমি হতাশায় আছি। আমি এখন ইচ্ছাকৃতভাবে যখন তখন স্বাভাবিকভাবে লিংগ শক্ত/উত্তেজিত করার জন্য কি কি করবো?
যদি সঠিক তথ্য দিতেন খুব উপকৃত হতাম।

কিছু দিন হৈস্তমুত করা ছাড়ান দেন|তাহলে লিঙ্গ ইচ্চাকৃত ভাবে উত্তেজিত হবে|

আপনার চিন্তিত হবার কারন নেই আপনি পুষ্টি কর খাবার খান মাছ মাংস দুধ ডিম ফল খাবেন হস্তমৈথুন করবেন না পর্নোগ্রাফি দেখবেন নাম  দেখবেন ঠিক হয়েযাবে।