নতুন অবস্থায় একটু জ্বলে। আর তাছাড়া আপনার স্ত্রীর যোনীতে পিচ্ছিল জাতিয় কিছু দিয়ে সহবাস করেন তাহলে আশা করি জলবেনা।

অতিরিক্ত ঘর্ষনের কারনে আপনার স্ত্রী ব্যাথা পায়।এক্ষেত্রে আপনার করনীয় সহবাস করার সময় তরল জাতীয় পদার্থ ব্যবহার করা।আপনি লুব্রিকেন্ট তৈল ব্যবহার করতে পারেন।

AalNoman

অনেক নারী লজ্জার কারণে সহবাসের সময় ব্যথা পায়। এজন্য স্বামী স্ত্রীর ভালো বোঝাবুঝির চেষ্টা করতে হবে। মানসিক প্রশান্তি অনেক সময় শারীরিক প্রশান্তির জন্য শ্রেষ্ঠ মাধ্যম।

মাসিক বা পিরিয়ড বন্ধ হয়ে যাওয়ার পর যৌন মিলনে নারী ব্যাথ পেতে পারে। এদিকে খেয়াল রাখতে হবে।

অনেক নারীর যৌন মিলনের সময় যোনিতেই পর্যাপ্ত তরল জমা হয় না , যা যোনিতে পুরুষাঙ্গের প্রবেশ  করতে কঠিন করে। যদি যোনিতে পিচ্ছিল ভাব পর্যাপ্ত না হয় তাহলে যৌন মিলনের সময় ব্যথা অনুভব করে নারী।

মিলনের আগে স্বামী তার স্ত্রীকে ভাল করে

উত্তেজিত করে নিতে হবে, তাহলে স্ত্রীর

উত্তেজনায় যৌনি পর্যাপ্ত পিচ্ছিল হবে ব্যথা

কমে যাবে।

ফার্মেসি থেকে মিলনের লুব্রিকেন্ট কিনে মিলনের সময় ব্যবহার করলে যৌনি পর্যাপ্ত পিচ্ছিল হবে ফলে ব্যথা কমে যাবে।

শরীরের নির্দিষ্ট কোন অংশে চাপ পড়ার কারনেও যৌনমিলনে ব্যথার কারন হতে পারে। আসন ভঙ্গীর কারনে হয়তো কোন হাড়-জোড়ে ব্যথার সৃষ্টি করছে অথবা কোন নির্দিষ্ট কৌনিক অবস্থানে লিঙ্গ প্রতিস্থাপনের ফলে মিলনে ব্যথা অনুভুত হচ্ছে। আসন পরিবর্তন করে দেখতে পারেন।

প্রয়োজনে চিকিৎসারকের পরামর্শ নিতে পারেন।