আমি দীর্ঘ ৫ বছর যাবৎ হস্তমৈথুন করি । আমার বয়স ১৯+ । আমি প্রতিনিয়ত হস্তমৈথুন করি । কিন্ত এটা ছাড়তে পারিনা । প্রতিদিন ২-৩ বার এই রকম ভাবে করেছি । আমার কোনো রকম লাগেনি । ২ বছর আগে একবার ৩ বার করার ফলে রক্ত বের হয়েছিল । তারপড় ঔষধ খেয়ে ভাল হই । কিন্ত এইটা ছাড়তে পারিনি । একদিন না করা ছাড়া থাকতে পারি না । কিন্তু এই ৩ মাস ধরে আমি আমার পুরুপুরি শক্তি পাই না । আমার লিংগ ঠিক মত শক্ত হয় না , যদিও হয় সাথে সাথে নরম হয়ে যায় । এখন খুব টেনশনে আছি , আমি কি আগের অবস্থায় ফিরে যেতে পারবো ?

হস্তমৈথুন একটা বাজে অভ্যাস। আপনার উচিৎ এই অভ্যাস ত্যাগ করা। সবসময় একা একা থাকবেন না। কারন একা থাকলেই হস্তমৈথুন করার ইচ্ছা হবে। তাই বন্ধুদের সাথে সময় কটান আর যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধি করে এরকম ভিডিও, গান, ছবি, গল্প ইত্যাদি পরিহার করুন। এবং একজন অভিজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহন করুন।

Porimolray

*আপনি এটা পুরো ছেড়ে দেন আপনার ভবিষ্যতের কথা ভেবে। *দুধ,ডিম,বীজ জাতীয় খাবার,কলোজিরা,পেয়াজ ,রসুন ও মধু নিয়মিত খাবেন। *আপনি হোমিও অথবা যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন

আপনি যত তারাতারি পারেন একজন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন। আপনার অবস্থা কিন্তু খুব মারাত্মক। ধন্যবাদ