উথ্থান হলেও অনেক কষ্ট করে হয়।ভীষণ কষ্ট্ করে ।কেউ পরামর্শ দিয়ে হেল্প করুন।

আপনি যেহেতু হস্তমৌথুন ছেড়ে দিয়েছেন,পুষ্টিকর খাবার খান ,কিছুদিন পর পূনরায় আগের মতো যৌন শক্তি ফিরে পাবেন।

লিঙ্গে মধু মালিশ করতে পারেন।এতে কাজ হবে।

 সমস্যা নেই।হঠাৎ করে একেবারে  এসব করা ছেড়ে দিয়েছেন তো,তাই এমন হচ্ছে।ঘাবরানোর কিছু নেই।আসতে আসতে ঠিক হয়ে যাবে।তবে ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করলে সবচেয়ে ভালো হয়।

Jamiar

এটা কোন সমস্যা নয় তবে, বিবাহ করলে ঠিক হবে।

আপনি নিয়মিত গরম দুধের সাথে কাচা রসুন খাবেন। বেশ কার্যকর ফলাফল পাবেন।