হস্তমৈথুন করলে কি বাবা হতে সমস্যা হবে। অনেকেই বলে শুক্র থাকে না

সন্তান আল্লাহ এর দান। তবে আপনি এই ভাবে ঐ কাজ করতে থাকলে ভবিষ্যতে সমস্যা হবে। আপনি অতি সত্তর ঐ কাজ ছেরে দিন।

Porimolray

হস্তমৈথুন নিয়মিত করলে শুক্রাশয়ে শুক্রাণু হ্রাস পেতে থাকে।ফলে বিবাহিত জীবনে জটিলতা দেখা দেয়। তাই আপনি হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন এবং নিয়মিত দুধ,ডিম,বাদাম,মধু,কালজি, এছাড়াও সকালে ২/৩ কোয়া রসুন খেলে আপনার শুক্রাণু উৎপন্ন হতে ও বীর্য গাড় হতে সাহায্য করবে ।তাই নিয়মিত রসুন খান।আশাকরি বিবাহিত জীবনে সুখি হবেন।