এই কয় বছরে আমার বীর্যের মধ্যে শুক্রানু কি কমে যেতে পারে। কমে গেলে কি বৃদ্ধি করা সম্ভব কোনও ওষুধ খেয়ে।।।
Jamiar

হ্যা হস্তমৈথুন করলে বীর্যে শুক্রাণু কমে যায়। আর হস্তমৈথুন বাদ দিলে বা কোন প্রকার বীর্য বের করার পদ্ধতি অবলম্ব না করলে। শুক্রাণু  বৃদ্ধি পাবে তবে পুষ্টিকর ও স্বাস্থ্যকর খাবর গ্রহন করতে হবে।

মৈথুন বাদ দিলে একা একাই শুক্রাণুর পরিমাণ আস্তে আস্তে বৃদ্ধি পাবে। তবে ভয়ের কোন কারণ নেই কারণ খুব সামান্য পরিমান শুক্রানু সন্তান জন্ম দিতে সক্ষম।