আমি ৫ বছর ধরে হস্তমৈথুন করি।গড়ে আমি প্রতি দিন ১ থেকে ২ বার হস্তমৈথুন করেছি।আমি প্রায় ১ মাস ধরে এটা বন্ধ করে দিয়েছি,আমি যদি এটা  বন্দ্ধ রাখি তাহলে  আমি ৩ বা ৪ বছর পর বিবাহ করে,বিবাহ জিবনে আনন্দ লাভ অথবা বিবাহ জিবনে যৌনতায় সুখি হতে পারব কি? আপনাদের মতামত আশা করছি।

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন মানুষের যৌণ শক্তিকে হ্রাস করে দেয় । আপনি হস্তমৈথুন করার ফলে লিঙ্গের সার্বিব ব্যাঘাত অবশ্যই থাকবে । আপনি যদি এখন থেকে হস্তমৈথুন করা ছেড়ে দেন তাহলে আবার যৌণ শক্তি ফিরে পাবেন এবং পাশাপাশি সুষম খাদ্য গ্রহণ করুন ।

হা, পারবেন। যদি কোন শারীরিক সমস্যা থেকে যায় তাহলে চিকিৎসাও নিতে পারেন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন। টেনশন করবেন না এ বিষয়ে।  সব ঠিক হবে। নিয়মিত: লবঙ্গ, দারচিনি, কালজিরা খাওয়ার অভ্যাস করুন।

Porimolray

যদিও আপনার যৌন ক্ষমতা হ্রাস পেয়েছে তবে যদি হস্তমৈথুন ত্যাগ করেন তবে বিবাহিত জীবনে সুখি হওয়ার সম্ভাবনাই বেশি। তাই এখন থেকে আর হস্তমৈথুন করবেন না এমন শপথ নেন এবং নিয়মিত দুধ,ডিম,রসুন,বাদাম,মধু খাবেন আশা করি ক্রমাগত আপনার উন্নতি সাধন ও স্বাভাবিক হতে পারবেন।

আপনি হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন এবং পুষ্টিকর খাবার খান। ৩ থেকে ৪ বছর পর বিবাহ করলে কোন সম্যাসা হবে না।আপনি দাম্পত্য জিবনে সুখি হবেন

হ্যা পারব‌েন।ক‌িন্তু প্রথম‌ে একটু সমস্যা হব‌ে।আস্ত‌ে আস্ত‌ে আপনার সমস্যার সমাধান হয়‌ে যাব‌ে।পর‌ে আপন‌ি বিবাহ‌িত জীবন‌ে য‌ৌনতায় সুখী হত‌ে পারব‌েন।