আমার বয়স 20 বছর। হস্তমৈথুনের ফলে 10 সেকেন্ডের মধ্যেই আমার বীর্যপাত হয়ে যায়। গত দুই মাস ধরে হস্তমৈথুন ত্যাগ করেছি। কিন্তু আমি অনুভব করতে পারছি এই দুইমাস না করার ফলে কোনো উন্নতি হয়নি, আগের মতো দীর্ঘস্থায়ী হতে কত সময় লাগতে পারে?

নিয়মিত পুষ্টকর খাবার খান। ব্যায়াম করুন। তাহলে শরীর আস্তে আস্তে স্ভাভাবিক হয়ে আসবে। এক থেকে দেড় বছর সময় লাগতে পারে। এটা নিদিষ্ট করে বলা সম্ভব নয়।

Jamiar

নিয়মিত খাবার খান, হিমিও বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন, অন্যথায় বিয়ে করুন।

কেবল ওষুধ বা প্রকৃতির ওপর নির্ভর না করে kegel এবং pelvic floor ব্যায়াম গুলো করেন।দেখবেন অাপনি খুব দ্রুত এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।এটা টায়েড এন্ড টেস্টেট।ইচ্ছা করলে গুগলেও সার্চ দিতে পারেন। অার হ্যাঁ এ সমস্যা থেকে বাচাঁর সবচেয়ে বেশি দরকার - সেটি হচ্ছে মানসিক প্রশান্তি। একদম টেনশন নেবেন না।