৭ দিনেই তার মাসিক কমে গেছে সে ক্ষেত্রে এখানে কি প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা বা রক্তপাত হবার ঝুকি আছে kindly জানান একটু.?

মাসিকের ৭ দিন পরে যৌনমিলন করলে প্রেগন্যান্ট হয়ার সম্ভাবনা থাকে।  আপনার স্ত্রী যেহেতু ইমকন সেবন করেছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। কারন মিলিত হবার ৭২ ঘন্টার ভিতর ইমার্জেন্সি পিল খেলে প্রেগন্যান্ট হবে না। তবে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকায় রক্তপাত হতে পারে।

Jamiar

না ভাই এতে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নাই।