আমার বয়স ২২, বিয়ে করেছি এক সপ্তাহ হয়েছে, কিন্তু স্ত্রী সহবাস এর স্থায়িত্য এক মিনিট এর কম।  বিয়ের আগে পর্যন্ত অনেক হস্তমৈথন করতাম...  প্রাকৃতিক ভাবে কোনো সমাধান আছে কিনা?  এটা একটু স্বাভাবিক হতে কত সময় লাগতে পারে।

সহবাস করার সময় অতিরিক্ত উত্তেজিত হবেন না। স্বাভাবিক মনে করেই সহবাস করবেন এতে আপনার স্থায়ীত্ব বৃদ্ধি পাবে। এই সমস্যার কারণ হচ্ছে অধিক পরিমানে হস্তমৈথুন। এটা ধীরে ধীরে স্বাভাবিক হয়ে যাবে তাই চিন্তার কোন কারণ নেই।

পূর্বে হস্তমৌথুনের প্রভাবে হয়ত এমন হয়েছে।তাই অতি তাড়াতাড়ি ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন।তা নাহলে বিবাহবিচ্ছেদ ও হতে পারে।আর যদি ডাক্তার কে বলতে লজ্জা পান, তাহলে সঙ্গে করে বন্ধুকে নিয়ে যান।