এখনো সপ্তাহে আমি ২-৩ বার করে হস্তমৈথুন করি। কিন্তু আমার শরীর কখনো খারাপ হয়। পেনিস এর আকার ও পরিবর্তন হয় নি। কিন্তু সমস্যা হলো, আমার পেনিস নিস্তেজ হয়ে যায় এবং দ্রুত বির্যপাত হয়। দয়া করে ভালো পরামর্শ দিবেন আমাকে।
Saiyankhan

আগে আমি বলবো আপনি  হস্তমৈথুন  ত্যাগ করেন তার পরে আপনি আল্লাহ কাছে ক্ষমা  চান যে ভবিষতে এই আর করবো না নিয়ত করতে হবে ।আর যা হবার হয়েগেছে এখন থেকে এই অভ্যাসটা আর করবে না নতুন করে জীবন  গড়ুন। এই টা কোনো রোগ নয়।  এটা   অনেকে হয়।  আপনি ভাল যৌন বিষয়াক ডাক্তারে  কাছে চিকিৎসা নিতে পারেন আর আরো ভাল হবে আপনি   হোমিপ্যাথিক  চিকিৎসা নিতে পারেন আপনার সমস্যা কথা বলতে পারেন আর কিছু খাবার খেতে  যেমন দুধ ডিম মধু পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

এর জন৽ আপনাকে অতি সত্বর বদঅভ৽েসটা ত৽াগ করতে হবে!এবং পুষ্টিকর খাবার সঠিক নিয়মে সঠিক সময়ে খেতে হবে!

সময়

হস্তমৈথুনের প্রধান কুফল হচ্ছে এটি পুরুষের যৌনতার উপর মানসিক প্রভাব বিস্তার করে। আপনি নিজের অজান্তেই শিখে যাবেন কিভাবে দ্রুত বীর্যপাত করাতে হয় যা কিনা পরবর্তীতে আপনার বৈবাহিক সম্পর্কের জন্য ক্ষতিকর হবে। হাতের অনিয়ন্ত্রিত চাপের ফলে আপনার যৌনাঙ্গের সুক্ষ্ম শিরাগুলো ক্ষতি গ্রস্থ হয় যা খালি চোখে দেখা যায় না কিন্তু কুফল বয়ে আনে। আশা করি সমস্যাটি বুঝতে পেরেছেন। আপনার উচিৎ হবে হস্তমৈথুন বন্ধ করা এবং মনযোগ মানব কল্যাণে নিয়োজিত করা।

এই সমস্যা গুলা আপনার বাজে কাজের ফল। এর থেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে সর্বপ্রথম  বাজে কাজ করাটা বন্ধ করে দিতে হবে। কোন ভাবেই এই বাজে কাজ টা করবেন না। সাথে এক জন ভালো চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে হবে এবং সেই পরামর্শ মেনে চলতে হবে।

MarufAlam

সপ্তাহে ২-৩ দিন করলে কোন সমস্যা হয়না। কিন্তু আপনার উচিত কোন সরকারী লাইসেন্স ধারী আয়ুর্বেদিক বা ইউনানী ডাক্তারের কাছে যে কিছু ওষুধ নিয়ে আসা। আর যদি না পারেন তাহলে ইউটিউবে জোকের তেল ঘরে বানানোর নিয়ম এবং গ্রাম থেকে শিমুল গাছের মূল নিয়ে আসবেন। জোকের তেল প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর আগে ১০ মিনিট আর রাতে খালি পেটে শিমুল গাছের মূল খাবেন। তবে এইগুলা করার সময় হাত মারবেন না। সম্ভব হলে তাড়াতাড়ি বিয়ে করুন।