কখনো রাতে হওয়ার সাথে সাথে সজাগ হয়ে যাই । কখনো কোনো স্বপ্ন না দেখেও হয়। রাতেই হয় ঘুমানোর পর। সারাদিনে একবারও খারাপ চিন্তা করিনা তবুও হয়।  *দুধ_খেলে_ওইদিন_রাতে_হবেই*

এ সমস‍্যা থেকে উত্তরণের জন‍্য আপনাকে যত দ্রুত সম্ভব সামাজিকভাবে একজন ভালো পাত্রী দেখে বিয়ে করে নিতে হবে। নিঃসন্দেহে তখন আর আপনার এমন সমস‍্যা থাকবে না। ধন‍্যবাদ।

Jamiar

আপনার মূল সমস্যা হলো ধাতুক্ষয়/মেহ।  ইহার মূল কারন অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা যার ফলে   ধাতুক্ষয়/মেহ হতেপারে। যার জন্য সামান্য উত্তেজনা বা অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে বীর্যপাত হচ্ছে যা স্বপ্নদোষ এর মাধ্যমে এবং রাতে ঘুমের ঘোড়ে সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করলেই বীর্যপাত হয়। অনৈচ্ছিক বীর্যপাতের নামই হলো ধাতু দুর্বলতা/ধাতুক্ষয় । এ ধরনের সমস্যায় সপ্নাবেশ বা কম উদ্দীপনা ছাড়াই বারবার বীর্যস্থলন হয়।
 তাই আগে আপনি এই  ধাতুক্ষয়/মেহ থেকে মুক্তি নিন।তাহলে আপনার সমস্যা সমাধান হবে।  আপনি এই মেহ/ধাতুক্ষয়  রোগের জন্য একজন অবিজ্ঞ  হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন এবং নিয়মিত ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী বা  ২ মাস ঔষধ সেবন করবেন।  এবং হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসায় ঔষধ খাওয়ার পাশাপাশি অবশ্যই অবশ্যই কিছু নিয়ম মেনে চলবেন তা হলো
  1. হস্তমৈথুন  করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  2. লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  3. একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  4. পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  5. যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  6. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  7. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  8. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  9. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  10. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  11. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  12. বেশি করে পানি পান করবেন।
  13. সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  14. নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  15. আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  16. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  17. রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  18. শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  19. লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  20. রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  21. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  22. রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
উপরোক্ত নিয়ম গুলো অবশ্যই মেনে চলবেন। উপরোক্ত নিয়ম গুলো না মেনে চললে ঔষধ খেয়ে কোন লাভ হবে না এবং আশা করি স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পাবেন।
আশা করি বুঝতে পারছেন।
ধন্যবাদ।