Jamiar

হ্যা।মারাত্মক সমস্যা হবে। শুধু সপ্তাহে ২/৩ বার নয়  মাসে ১ বার হস্তমৈথুন করলেও শরীরের ক্ষতি হবে তাই আপনার উচিৎ একেবারই হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করা, অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে, মেহ/ধাতুক্ষয় / এমন কি গনোরিয়া রোগ পর্যন্ত হতে পারে যা পরবর্তীতে বিবাহিতা দাম্পত্য জীবনে   অসুখি সহ সন্তান জন্মদানে ব্যার্থ হতে পারেন। তাই যত সম্ভব এই খারাপ অভ্যাস বাদ দিন।

SINAYEEM

সাপ্তাহে 2/3  বার কি আপনি যদি সারা জিবন এ ও এক বার করেন তাহলে কিছু না কিছু সামান্য ক্ষতি হবেই ৷ দ্রুত বন্ধ করুন অশ্লিল ভিডিও দেখবেন না ৷ ধৰ্মীয় ভাবেও এটি নিষেধ ৷