আমি ৫ বছর পর বিয়ে করবো।তখন কি আমার বিবাহিত জীবনে কোন প্রভাব পরবে??

হ্যা সমস্যা হবে।এটা দ্রুত পরিহার করুন।

Jamiar

হ্য অবশ্যই ক্ষতি হবে অতিরিক্ত   হস্তমৈথুন করলে, মেহ /ধাতুক্ষয় রোগ হতে পারে যা পরবর্তীতে ক্ষতিকারক (গনোরিয়া রোগ) প্রভাব ফেলে শরীরের উপর। দ্রুত্ব বির্যপাত ,বীর্যে শুক্রাণু পরিমান কমে যাওয়া। ভবিষ্যৎ এ বাচ্চা জন্মদানে ব্যার্থ হতে পারেন তাই হস্তমৈথুন করবেন না।   হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের স্বাভাবিক গঠন পরিবর্তন হয়। যেমন , লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন । লিঙ্গ বাম বা ডান দিকে বাকা হওয়া, অথবা অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার ফলে লিঙ্গ উত্তেজিত হলেও নিচের দিকে লেলিয়ে পরে, যার ফলে সামান্য উত্তেজনায় বীর্য আসে। তাই হস্তমৈথুন করবেন না। ভালো হওয়ার চেস্টা করুন। মুসলিম হলে নামায আদায় করুন।