জ্বি, ক্ষতি হবে। হস্তমৈথুন সপ্তাহে ১ বার অথবা মাসে ১ বার যেভাবেই করেন না কেন তা শরীরের পক্ষে মারাত্মক ক্ষতিকর। বিশেষ করে মানসিক সমস্যাই বেশি সৃষ্টি করে। তাই হস্তমৈথুন ত্যাগ করে সুস্থ্য ও সুন্দরভাবে জীবনযাপন করুন।

সময়

জি, এতে আপনি ভয়াবহ বিপর্যয়ের মুখে পড়বেন। আপনি খুব জলদি শিখে যাবেন কিভাবে দ্রুত বীর্যপাত করাতে হয় এবং এটি পরবর্তীতে আপনার বৈবাহিক জীবন দুর্বিষহ করে তুলবে। আপনার যৌনাঙ্গ অতিরিক্ত চাপের ফলে নিস্তেজ হয়ে যাবে এবং আপনি খুব তাড়াতাড়ি লিঙ্গ উত্থান সমস্যায় পড়বেন। ধর্মীয় দৃষ্টিকোণ থেকেও এটি অত্যন্ত খারাপ কাজ। কাজেই আপনি আজই এর থেকে বিরত হোন এবং আপনার মেধা মানবকল্যাণ মূলক কাজে ব্যবহার করুন। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।

Rubidium

ভাই আপনাকে পুরোপুরি শেষ করে দিতে এতাটুকুই যথেষ্ট এত আপনার প্রচন্ড শারীরিক ও মানসিক ক্ষতি হবে যা আপনি এখন বুঝবেননা ভবিষ্যতে বুঝতে পারবেন তাছাড়া এটি চরম কবিরাহ গুনাহ ভবিষ্যতে আপনি যৌন ক্ষমতা হারাতে পারেন এটি করার মাধ্যমে আপনার কাছে আমার বিশেষ অনুরোধ দয়া করে দয়া করে দয়া করে এখনই ছেড়ে দিন ভবিষ্যতের চিন্তা করেন আল্লাহকে স্মরন করুন তিনি কি এটা পছন্দ করেন  একবার ভাবুন ,বেশি করে ইবাদাত করুন ,নামাজ পড়ুন ,কঠিন সাধনা চালিয়ে যান

হা, ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা তীব্র।

এরকম করতে করতে একসময় এটি "অভ্যাসে" পরিণত হতে পারে।

আর, তখন এই "অভ্যাস " ই প্রধান সমস্যা হয়ে দেখা দিবে।

এতে করে, স্বাস্থ্যের অবনতি আসবে।