সেক্স করতে করতে ৩ বার বীয্ বের হবার পর ৪থ বার বীয্ বের হবার আগে কনডম ফেটে যায় আবার আর একটা কনডম লাগিয়ে সেক্স করি তার পর বীয্ বের হয় এতে কী ইমকন খাওয়ানোর দরকার আছে?( প্রতিবার সেক্স করার পর বা বীয্ বের হবার পর কনডম খুলে যৌনাঙ্গ মুছে নিয়ে তারপর আর একটা কনডম লাগিয়ে সেক্স করি )
Jamiar

এতে নিশ্চিত করে বলা সম্ভব নয়। তাই দুশ্চিন্তা এড়াতে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াই ভালো তবে। একটি কনডম দিয়ে বার বার সহবাস করা ঠিক না এতে কনডম ছড়ে যাওয়ার আশঙ্কা বেশি থাকে।  তাই সহবাসে প্রতিবারেই কনডম পরিবর্তন করাই ভালো।