আমার সঙ্গীর যোনির পর্দা ফাটে নি। যেহেতু কখনো আমরা sex করি নি। এখন তার যোনির মুখে বীর্য পড়লে কি সে প্রেগন্যান্ট হতে পারে??

বীর্য যদি কোনভাবে ভিতরে যায় তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে। আর আপনি নিশ্চিন্ত হওয়ার জন্য ইমারজেন্সি পিল খাওয়াইতে পারেন। তাহলে আর প্রেগন্যান্ট হওয়ার ভয় থাকবে না।

nazimmanna

প্রেগনেট তখনই হবে যখন বির্য ডিম্বাশয়ে প্রবেশ করবে। এখন দেখতে হবে বির্য ভিতরে ডিম্বাশয়ে ডুকেছে কিনা। পর্দার সাথে প্রেগনেটের সম্পক নাই।

প্রেগন্যান্ট হওয়া ভার্জিনিটির ওপর নির্ভর করে না। অতএব  যদি যোনির ভিতরে বীর্য প্রবেশ করে তবেই প্রেগনেন্ট হয়ে থাকে অন্যথায় কোনো চিন্তা নেই। তবু যদি চিন্তা হয় তবে ইমারজেন্সি পিল খাওয়াতে পারেন।।।।