সেক্স করার সময় যদি হঠাৎ পিরিওড হয়ে যায় এবং যোনির ভীতরে বীর্য পড়ে যায় তাহলে কি প্রেগন্যান্ট হবে?

আর যদি যোনির ভিতরে বীর্য না পড়ে তাও কি কোনো প্রবলেম হবে???

প্রথমত ইসলাম ধর্মে মেয়েদের পিড়িয়ডের সময় সেক্স করা হারম করেছে।এতে অনেক রোগ-জীবাণু সংক্রমণের ঝুকি রয়েছে যা আপনি কখনই চাইবেন না যে আপনার সঙ্গী বা আপনার হোক।আর যদি মনে করেন বাচ্চা হতে পারে অই ক্ষেত্রে আপনি দেখেন যে আপনার ফার্টেইল মোমেন চলছে কিনা।সাধারণত পিড়িয়ডের দিন থেকে হিসেব করে প্রথম সাতদিন এবং পরের সম্ভাব্য পিড়িয়ড ডেটের আগের সাতদিন এ বাচ্চা ধরার সম্ভাবনা খুবই কম।কিছু ব্যতিক্রম ছাড়া এই সময়টাকে সেইফ পিড়িয়ড বলা হয়।আমার মনে হয় প্রবলেম হবে না যেহেতু আপনি অজান্তেই কাজটি করেছেন।আর নেক্সট টাইম হতে সচেতন থাকবেন দোয়া রইল।ধন্যবাদ।

Jamiar

প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।  তবে যেহেতু মাসিক চলাকালিন সহবাস করেছেন তাই যোনিতে ইনফেকশন হতে পারে।  তাই পরবর্তীতে একরম করবেন না । অর্থাৎ মাসিক চলাকালিন সহবাস করবেন না।