আমি  স্ত্রী সাথে সেক্স করি মাসিক এর ১৫ দিন পর সহবাস করার সময় বীর্য পাইরে ফালাইছি এখন করনিও কি???
Jamiar

যেহেতু সহবাসের সময় বীর্য বাহিরে ফালাইছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কম। তবে লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় যোনিতে সামান্য বীর্য যাওয়ার আশঙ্কা থেকেই যায়। তবে নিশ্চিত হতে পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। পরবর্তীতে মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না।