আমি আমার বউ এর সাথে ৮/০২/১৯ তারিখ কন্ডম ছাড়া সেক্স করি কিন্তু বীর্যপাত হবার আনেক আগেই সেক্স বন্ধ করে দেই। তারপর ৮ ঘণ্টা পর ইমকন ১ খাওয়াই।।। তার মাসিক শেষ হয় লাস্ট ৩০/০১/১৯ তাং।।। ইমকন খাওয়ার ৮/৯:ঘণ্টা পর বমি হয়।।।এখন কি তার প্রেগন্যান্ট হবার কোন সম্ভাবনা আছে??? প্লিজ দয়া করে জানাবেন? ??
Jamiar

না।  সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি ইমকন পিল খাওয়ার কারণে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই বমি ও বমি বমি ভাব হলো পিলের পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া এছাড়াও মাথা ব্যাথা, তলপেট ব্যথা, মাথা ঘুরানো, হলো পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া  তাই দুশ্চিন্তা করবেন না প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। তবে যেহেতু ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন সে ক্ষেত্রে পরবর্তীতে মাসিক 2 / 1 সপ্তাহ পিছিয়ে যেতে পারে তবে অবশ্যই মাসিক হবে সে ক্ষেত্রে  অপেক্ষা করবেন।