যৌন মিলনের ৫ মাস পর ও কি প্রেগন্যান্ট হবার  সম্ভাবনা থাকে???এর পরে ৫ টা পিরিয়ড হইছে টানা....কিন্তু আমার স্ত্রীর গত ফেব্রুয়ারি মাসের ২১ তারিখ ডেট ছিল।এখনো হচ্ছেনা। মাঝে আর মিলন হয়নাই....প্লিজ কেউ সঠিক টা জানাবেন দয়া করে........খুব তাড়াতাড়ি উত্তর দিন...
Jamiar

প্রথমেই বলি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।  তবে  জানুয়ারি মাসের মাসিক হওয়ার পর সহবাস করেছিলেন কি না তা ভেবে দেখবেন।  তবে ফেব্রুয়ারি মাসের মাসিক না হওয়ার অন্য কারন থাকতে পারে তবে শারীরিক দুর্বলতা ,যোনি ইনফেকশন, রক্তশুন্যতা, কারনেও মাসিক পিছিয়ে যেতে পারে। আপনি আগামী 7 দিন অপেক্ষা করেন এই 7 দিনের মধ্যে মাসিক না হলে অবশ্যই প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। রেজাল্ট নেগেটিভ আসলে  তার পর  গাইনি ডাক্তারের কাছে যাবেন।