Waruf

না। অন্তঃসত্ত্বা হলে মাসিক হয়না। হবার সম্ভাবনাও নাই। কিছু অভিযোগ পাওয়া যায় কিন্তু চেকাপ করে দেখা গেছে তা মাসিক নয়। রোগের কারনে রক্তপাত। আবার খুবই বিরল একটি বিষয় আছে তা হচ্ছে যদি কারও জরায়ু দূটো থাকে তবে হতে পারে। কিছুদিন আগে দুই জরায়ু বিশিষ্ট এক মহিলার দুই জরায়ু থেকে দুটি বাচ্ছা হয়েছে(একে যমজ বলেনা) তবে এটা বিরল। সাধারনত অন্তঃসত্ত্বা হলে মাসিক বন্ধ থাকে।

না, অন্তঃসত্ত্বা হওয়ার পর মাসিক হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই। তবে, রোগের কারনে হতে পারে।