এই মাসের ২০ তারিখে আমার মাসিকের তারিখ । এখন আমি যদি ১৭ তারিখ থেকে মাসিক পিছানোর জন্য সাদা পিল খাই তারপর ১৮-১৯ তারিখে যদি মিলনের পর বীর্যরস যদি আমার যোনির ভিতরে যায় তারপর কি নরপিল খেলে কি বাচ্চা হবার কোন সম্ভাবনা আছে? বিষয়টা আমাকে ক্লিয়ার করলে ভালো । নরপিল না খেলে যদি মাসিক অইছিয়ে যায় তখন কি কনসিভ করবো !! আমি আসলে নরপিল নিতে চাচ্ছিনা নাকি আমাকে নিতেই হবে ?

মাসিক পেছানোর জন্য স্বল্পমাত্রার জন্মনিয়ন্ত্রনকারী ট্যাবলেটের সাদা পিল খাওয়াকালিন সময়ে যৌনসম্পর্কের দ্বরুন বীর্য ভিতরে প্রবেশ করলেও আপনার গর্ভবতী হবার সম্ভবনা থাকবেনা। এক্ষেত্রে নতুন করে নরপিল খাবার প্রয়োজন নেই।