আমি খুব ছোট থেকে হস্তমৈথুন করতাম এখন ও করি আমার লিঙ্গ এখন আগের মত নেই এখন আমি কি করবো বলবেন

হস্তমৈথুন একেবারেই ছেড়ে দিন। তারপর পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করূন। ধীরে ধীরে ঠিক হয়ে যাবে।

প্রথম কথা হচ্ছে এই অভ্যাস ছাড়তে হবে । তারপর পুষ্টিকর খাবার খান । খারাপ চিন্তা করবেন না ।

ভাই আমি আপনাকে কিছু উপদেশ দেই সেগুলো ফলো করলে আপনি অনেক অংশেই বেচে যাবেন এই কাজ থেকে।।। ১,দুপুরবেলা ঘরে একা থাকবেন না। ২. খারাপ অয়েবসাইটে বা খারাপ ভিডিও দেখা যাবে না। ৩. আর সেই সময় আপনি খারাপ ভিডিও গুলো দেখতেন সেই সময় বাংলা গান শুনার চেস্টা করুন। ৪.মনকে এটা মানতে সেখান যে এগুলো ভাল না। ৫.কোন মেয়ের দিকে খারাপ নজরে টাকাবেন না। ৬. আজ থেকে পতিজ্ঞা করেন যে আমি আর এই কাজ করবো না,, হয়তো এত তারাতারি ছাড়তে পারবেন না তবে আপনি আগে মাসে যত বার করতেন এখন তার থেকে কিছু কমিয়ে দিন।।। আর প্রতি মাসেই কমাতে থাকুন তাহলেই আপ্পনি সহজেই এর হাত থকে মুক্তি পাবেন।।।।