এমন অবস্থায় আমি কোন চিকিৎসা নেব? ১. কলকাতা হারবাল ২. হোমিওপ্যাথি ৩. ইউনানি ৪. হামদার্

আপনার কাজ,,,আপনাকে চিরতরে জন্য হৈস্তমইথুন করা থেকে বিরত থাকতে হবে।এখন আপনি বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খাবেন এবং হামদর্দের চিকিৎসা নেওয়াটাই ভাল হবে।

Porimolray

আপনি যে পদ্ধতিই গ্রহন করুন না কেন আপনাকে প্রথমে হস্তমৈথুন,খারাপ ভাবনা,পর্ন দেখা থেকে বিরত থাকতে হবে। আর চিকিৎসা যদি গ্রহন করেন তবে হোমিওপ্যাথি গ্রহন করবেন এতে আপাততো জটিল পাশ্বপ্রতিক্রিয়ার সম্মুখীন হবেন না। এর পাশাপাশি রসুন,পেয়াজ,বাদাম,মধু,দুধ,ডিম খেতে পারেন।

Jamiar

প্রথমত আপনাকে হস্তমৈথুন করা একেবারই পরিত্যাগ করতে হবে এবং সেই সাথে প্রতিনিয়ত সুষম খাবার খাবেন। পুষ্টিকর খাবার,  এবং নিয়মিত কালোজিরা, কাঁচা রসুন, মধু, গাভী বা ছাগীর দুধ, দুধের সর, গরুর গোশত, গরুর কলিজা, হাঁস-মুরগীর ডিম, মিষ্টি কুমড়া, সবুজ শাক-সবজি, সতেজ ফল-মূল, টাটকা মাছ ইত‍্যাদি । আর সেই সাথে ৩-৪ মাস একটানা হামদার্দ ডাক্তার এর পরামর্শে চিকিৎসা গ্রহণ করুন।

আপনার সুস্বাস্থ্যে কামনা রইলো।