আমার স্ত্রীর মাসিক হবার তারিখ ছিল 26-7-2018। কিন্তু 25-7-2018 তে আমরা কোনো ধরণের প্রটেকশন ছাড়া সহবাস করি। সহবাসের 6 ঘন্টা পর তাকে একটি ইমকন 1 পিল খাইয়েছি। এখন কি কোনো সমস্যা হতে পারে? কতদিন পর মাসিক হবে?

সহবাসের পরে পিল খাওয়ানো হয়েছে সেহেতু আর রিস্ক নেই|মাসিক হয়তো যথাসময়ে বা কয়েকদিনের মধ্যেই হয়ে যেতে পারে| পিল সেবনের ফলে মাসিকের কিছুটা হেরফের হতে পারে|তবে কয়েকদিন দেরি হলে চিন্তার কারণ নেই|