10 তারিখ সহবাস করার পর 3 দিনেই পিউলি পিল খাওয়া হয়েছিল, 29 তারিখ মাসিক হবার কথা এবং মাসিক হয়েছে,তবে অল্প যা আগের থেকে কম,আগে আরও বেশী হতে, বাচ্চা হবার ঝুঁকি আছে কি? আর মাসিক এর পর কি বাচ্চা হবার কোন ঝুঁকি থাকে?

আর পিল এর সাইড ইফেক্ট কি পরবর্তী মাসিকেও হবে?

দয়াকরে সবগুলোর সঠিক উত্তর টাই দিবেন,

সহবাস পরে যদি মাসিক হয় তাহলে বাচ্চা হবে না। কারণ মাসিক বন্ধ হলে বাচ্চা হয়(তাছাড়া অনেক কারণে মাসিক বন্ধ হয় বা অনিয়মিত হতে পারে) পিল খেলে সাধারণ মোটা হলে যাই। তাই আইরন টেবলেট না খাইলে চলবে। পিল খাইলে মাসিকে প্রথম থেকে খাইতে হবে এক দিন বাদ দিলে পিলের কাজ হবে না। আপনি অন্য উপায় গুলো মেনে চলতে পারেন। pregnancy text করতে পারেন।