বয়স 19. হস্তমৈথুন করেছে অনেক বছর।।।  ইয়াকুব ভাই বলে হামদরদ এর ওষুধ নিরাপদ

আপনি হস্তমৈথুন একে বারেই ছেড়ে দিন। আপনি সেক্সের জন্য যে কোনো কোম্পানির ওয়ান টাইম ওষুধ খাবেননা। ওয়ান টাইম ওষুধ সাময়িক উত্তেজনা বৃদ্ধি করে। বেশী খেলে অনেক বড় সমস্যা হতে পারে। বিয়ে না করে থাকলে তো এটি কোনো ভাবেই খাওয়া যাবেনা। দীর্ঘ মেয়াদী যে কোনো ওষুধ খেয়ে  সমস্যার সমাধান করেনা। ধন্যবাদ

এগুলো খাওয়া ভাল নয়। হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন।আপনার সমস্যা থাকলে হোমিওপ্যাথি খান এবং বিয়ে করে ফেলুন।