আমি যদি সপ্তাহে ১বার বা ২বার হস্তমৈথন করি পরবর্তী সময়ে বৈবাহিক জীবনে যদি দীর্ঘক্ষণ যৌন সংগম করি তাহলে কি বাচ্চা হতে কোনো সমস্যা হবে?

ভাই হস্তমুথন করাটাই সবেচেয়ে খারাপ। তাই বলছি এই বদ অভ্যাস ছেড়ে দিন।যদি বীর্য এ শুক্রাণু কবে কমে যায় তাহলে সন্তান হতে অনেক সমস্যা দেখা দিতে পারে

sharma

দেখুন মাসে একবার করলেও সমস্যা হবে। দীর্ঘহ্মন যৌনমিলন করলে যে বাচ্চা নিতে সমস্যা হবে এমনটা নয়। বীর্যে শুক্রানুর ঘাটতি থাকলে বাচ্চা নিতে সমস্যা হবে। যেহেতু হস্থমৈথুনে শুক্রানু কমে যায় । তাই এই খরাপ কাজটি ছেড়ে দিন।