সেই খেতরে আমাকে এবং আমার  Wife কে কি কি করতে হবে? কি কি উপায় আছে???

এই রকম পদ্ধতি আছে, একে বলা হয় বনদ্ধাত্ত। এইজন্য আপনাকে মাতৃ সদন হাসপাতালে যেতে হবে।

Jamiar

যদি আপনারা  ২টি  বাচ্চার বেশি নিতে চান না, তাহলে  দুই টি বাচ্চা নিবার পর আপনাদের কে নিরাপদ সেক্স করাই উত্তম কাজ হবে, যা কন্ডম ব্যাবহারে, আর সাথে ফেমিকন ট্যাবলেট খাইতে পারেন।

Unknown

অপারেশন করে আপনারা স্বামী স্ত্রী দুজনেই স্থায়ী বন্ধাত্ত পদ্ধতি নিতে পারেন। এতে আর কখনই বাচ্চা হবার ঝুঁকি থাকবে না।