এমন কি হবার সম্ভবনা আছে, যে প্রেগ্নেট হবার পরেও পিল খাওয়ার কারনে প্রিয়ড হয়?

Porimolray

এমন হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।যেহেতু প্রেগনেন্ট অবস্থায় পিল খাইয়েছেন এ অবস্থায় গর্ভপাতের করনে রক্ত বের হতে পারে তবে মাসিক হতে পারেনা।

সাধারণত সন্তান গর্ভে চলে এলে আর প্রিয়ড হয় না। তবে কারো ক্ষেত্রে ব্যতিক্রম হতে পারে। কিংবা ঔষধের প্রভাবেও হতে পারে। তাই ভাল কোনো গাইনি ডাক্তারের শরণপন্ন হওয়ায় উত্তম।

porimol roy আপনার কাছে জানতে চাই প্রেগনেন্ট হবার পরে খাবার বড়ি খেলে কি গর্ভপাত হয়ে যায়।