আগষ্ট মাসে তার ১১ তারিখে মাসিক হয়, পরবর্তীতে আমি আমার স্ত্রীর সাথে ২২ শে আগষ্ট সহবাস করি এবং একটি নরপিল১ সেবন করাই। তারপরে সেপ্টেম্বর মাসের ৭ তারিখ তার সাথে সহবাস করি এবং একটি নরপিল১ সেবন করাই,এবং সেপ্টেম্বর মাসের ১১ তারিখ তার মাসিক হয়। তারপরে তার সাথে আর সহবাস করিনি, কিন্তু এই মাসের ১১ তারিখ পাস হয়ে গেছে কিন্তু তার এখনো মাসিক হচ্ছে না।

এখন তার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে..?
কি কারনে এমন হচ্ছে ? বড় কোন সমস্যা..?
এখন করনিয় কি.????
জানাবেন প্লিজ....

Jamiar

 ★ তার প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। কারন সেক্স করার পর পিল খাওয়াইছেন এতে প্রেগন্যান্ট হবে না। ★আর মাসিক     এমন  হওয়ার কারন হলো আপনি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন আর এই ইমার্জেন্সি পিল এ অনেক পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে যা এই পার্শপ্রতিক্রিয়ার জন্য তার মাসিক এর সময় পিছিয়ে যাচ্ছে। ★না বড় কো  সমস্যা হবে না কিছুদিন অপেক্ষা করুন মাসিক হয়ে যাবে। ★মাসিক মিস  হওয়ার বেশি দিন (২০-২৩দিন) হলে প্রেগন্যান্সি টেষ্ট করুন।  ধন্যবাদ