আগষ্ট মাসে তার ১১ তারিখে মাসিক হয়, পরবর্তীতে আমি আমার স্ত্রীর সাথে ২২ শে আগষ্ট সহবাস করি এবং একটি নরপিল১ সেবন করাই। তারপরে সেপ্টেম্বর মাসের ৭ তারিখ তার সাথে সহবাস করি এবং একটি নরপিল১ সেবন করাই,এবং সেপ্টেম্বর মাসের ১১ তারিখ তার মাসিক হয়। তারপরে তার সাথে আর সহবাস করিনি, কিন্তু এই মাসের ১১ তারিখ পাস হয়ে গেছে কিন্তু তার এখনো মাসিক হচ্ছে না।

এখন তার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে..?
কি কারনে এমন হচ্ছে ? বড় কোন সমস্যা..?
এখন করনিয় কি.????
জানাবেন প্লিজ....

Jamiar

না কোন সমস্যা নাই।

ওনি প্রেগন্যান্ট হবেন না।

এটা বড় কোন সমস্যা না।

এখন করনীয় হলো পুষ্টিকর খাবার ওও পানি বেশি করে খাবে।ওনাকে ২ টি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ানো মোটেও উচিৎ হয় নি।আপনি এরকম অতিরিক্ত ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াবেন না।এসব খুবেই ক্ষতিকর।

আর পিলের সাইট ইফেক্ট এর কারনে মাসিকে ঝামেলা হচ্ছে।এছাড়াও তলপেটে ব্যথা,বমি ভাব,মাথা ঘোড়া,  ক্লান্তি লাগা এসব প্রভাব ফেললে চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।

এখন অপেক্ষা করুন মাসিক হয়ে যাবে।

ধন্যবাদ।