আমার স্ত্রীর ২০ তারিখ মাসিক শুরু হয় এবং ২৩ তারিখ শেষ হয় আমরা ২৫ তারিখ মিলন করি এখন গর্ভধারণের কি সম্ভাবনা আছে?
সময়

৯৫% সম্ভাবনা গর্ভ সঞ্চার না হবার। এই সময়ে ডিম্বাণু খুবই দূর্বল থাকে তবে শতভাগ নিশ্চিত করা সম্ভব নয় কারণ দূর্বলতা সত্বেও কখনো কখনো অনেকের এই সময়ে মিলন করে ও গর্ভ সঞ্চার হতে দেখা গেছে।

Porimolray

যদিও আপনারা নিরাপদ সময়ের মধ্যে সেক্স করেছেন তথাপি দিনটা ছিল প্রায় ঝুকিপুর্ন দিনের কাছাকাছি অথাৎ যদিও এ সময় ফেনোপিয়াল নালিতে শুক্রাণু থাকে না তবে শুক্রাণু যৌনিতে ১/২দিন অনায়াসে বাচতে পারে। তাই কিছুটা সম্ভাবনা থেকেই যায় গর্ভবতী হওয়ার।