আমি  বাহিরে থাকি  কিছুদিন আগে ছুটি থে গিয়ে বিয়ে করেছি আমরা দুজনি বাচ্ছা নিতে চাই  আমরা কনডম ছারা সহবাস করি প্রথম মাসে যে তারিখে হায়েজ হওয়ার কথা ছিল তার ১০ দিন পর মিনস হয়ে গেছে  আমার স্ত্রীর মিনস এর তারিখ হলো ৪ তারিখ প্রথম  মাসে মিনস হয়ছে ১৭ তারিখে  আবার আমরা নিয়মিত সহবাস করি এখনো মিনস হয়ে গেছে  ১৭ তারিখে আমি এখন দেশের বাহিরে আইসা পরছি এখন কি আমার স্ত্রী র গর্ভে  আর বাচ্চা হবে না   না হলে কেনো হবে না আমাদের দুজনের কারোর কি কুনো সমস্যা আছে  না হয় কেনো বাচ্চা হবে না  এখন বাচ্চা নিতে চাইলে আমার কি করতে হবে

মেন্সের পর যদি সহবাস না করে থাকেন তাহলে এ অবস্থায় সন্তান হওয়ার সম্ভাবনা নেই৷ কারণ সন্তান গর্ভে গেলে মেন্স পুরোপুরি বন্ধ হয়ে যায়৷  আর বাচ্চা হওয়ার জন্য চাই সঠিক সময়ে সঠিক নিয়মে সহবাস৷ সঠিক সময় হলো মেন্স শেষ হওয়ার পর সাতদিন এবং পরবর্তী মেন্স শুরু হওয়ার পূর্বের সাতদিন বাদে মধ্যবর্তী দিনগুলোর মাঝের ৩/৪ দিন৷ আর এ নিয়ে কোন টেনশন করবেন না৷ কেননা বিবাহের পর প্রথমে কিছুদিন এমন হয়ে থাকে৷ কারো কারো এক দুই বছর পর্যন্ত এমন হয়৷