আমার বউ এর পিরিয়ড শেষ হয়েছে ২৩ তারিখে।আমি আজ অর্থাৎ ২৬ তারিখ কনডম ছাড়া সেক্স করতে চাই।পিরিয়ড শেষ হওয়ার তিনদিন পরে কনডম ছাড়া সেক্স করলে কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে?আমরা বাচ্চা নিতে চাই না।কতটুকু নিরাপদ পিরিয়ড শেষ হবার তিনদিন পর কনডম ছাড়া সেক্স করা??নিশ্চিত হয়ে বলবেন। বিঃদ্রঃ আমার বঊ এর পিরিয়ড নিয়মিত হয়।

মাসিক শুরুর ৭ দিন এবং মাসিক শেষ হওয়ার ৭ দিনকে নিরাপদ সময় বলা হয়। এই সময়ের ভিতর সেক্স করলে সাধারণত বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না। তাই মাসিক শেষ হওয়ার ৩ দিন পর সেক্স করলে বাচ্চা হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।

Jamiar

সম্ভব না,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,