আমার স্ত্রী ফেমিকন এর সব রকম পিল খাওয়ার পর খয়েরি রংয়ের ২টা পিল খাওয়ার পর সে তার ভাবির কাছে জানতে পারে যে খয়েরি রং এর পিল খাওয়া অবস্থায় সহবাস করা যাবে না, কিন্তু সেই সময় আমরা কনডম ছাড়া  সহবাস করি এখন সে খুব চিন্তায় পরে গেছে কারন সে এখন বাচ্চা নিতে চায় না। এখন আমাদের কি করণীয়? (বিয়ের বয়স 21 দিন)
Tech Trick

হা আছে,  কারন ২ দিন ১ দিন পর মাসিক হয়ে যেতে পারে,  আর মাসিকের আগে পরে কয়েকদিন এই ঝুকি থেকেই যায়।

Jamiar

প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে তবে সহবাসের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবে না।এখন অপেক্ষা করুন মাসিক না আসা পর্যন্ত।