আমি নতুন করে বিয়ে করে 3-4 দিন থেকে দেশের বাইরে চলে যাবে 2-3 বছরের জন্য,  এখন যদিি আমি আমার স্ত্রীর সাথে মেলামেশা করি তবে তার স্ত্রী জন্য ফেমি পিল খাওয়া ভাল হবে না ইমার্জেন্সী পিল?
Bappysarker

 Emergency.  নরপিল দেখতে পারেন।

এজন্য সর্বোত্তম উপায় হচ্ছে মিলনে কনডম ব্যবহার করতে হবে|এতে কোন ঝুট-ঝামেলা থাকবে না|যদি কোন পিল ব্যবহার করতে চান ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|