আমার স্ত্রীর মাসিকের শেষ রাতে আমরা সেক্স করেছি। তার মাসিক অনিয়মিত। গতো ৪০ দিন হয়েছে কিন্তু মাসিক হচ্ছে না। প্রেগনেন্সি টেস্ট করে নেগেটিভ এসেছে। বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না। তবে বাচ্চা হওয়ার কি কোন সম্ভাবনা আছে? পরামর্শ আশা করছি।
Jamiar

না।!! যেহেতু রেজাল্ট নেগেটিভ আসছে তাই  প্রেগন্যান্ট হবে না।  তবে মনে রাখবেন যাদের মাসিক অনিয়মিত তাদের অনাকাঙ্ক্ষিত গর্ভধারণ হতে পারে।  আর বাচ্চা নিতে চাচ্ছেন না তাই যেকোন সময়  সহবাস করলে প্রটেকশন নিয়েই সহবাস করবেন।  আর এই অনিয়মিত  মাসিক নিয়মিত করার জন্য গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।