না, মাসিকের দুই দিন আগে সেক্স করলে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা নেই। কারণ মাসিকের পূর্বের এক সপ্তাহকে নিরাপদ সময় ধরা হয় সেক্সের জন্য।

Porimolray

মাসিকের ২ দিন আগে ডিম্বাশয়ে কোন পরিপক্ক ডিম্বাণু থাকে না অথাৎ যে ডিম্বটি শুক্রাণুর সাথে মিলিত হতে পারত তা আগেই নষ্ট হয়ে যৌনি পথে বের (মাসিক) হওয়ার পর্যায়ে চলে এসেছে।ফলে ডিম্বাশয়ে কোন পরিপক্ক ডিম্বাণু থাকে না। ফলে এসময় অবাদে সেক্স করলেও সমস্যা নেই। সুতরাং বলা যায় আপনারা সেভ আছেন।

মাসিক যদি নিয়মিত হয় তাহলে তার আগের সাতদিন নিরাপদ সময়। তাই কোন সমস্যা নাই।

Jamiar

সেক্স করার দুই দিন পর যদি মাসিক হওয়া শুরু হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।

না মাসিকের২ দিন আগে সেক্স করলে   কনসেপ্ট হবে না।