আমার স্ত্রীর গত ২৩/০৯/১৮ ইং তারিখে মাসিক শুরু হয় এবং গত ২৫/০৯/১৮ ইং ভালো হলে ২৬/০৯/১৮ইং আমি স্ত্রীর সাথে যৌনমিলন করলে ২৭/০৯/১৮ইং আবার সামান্য ব্লাড(মাসিক) হয়, আবার আমি গত ১৮/১০/১৮,২০/১০/১৮ এবং ২৩/১০/১৮ ইং কনডম ছাড়া মিলিত হই কিন্তু ২৩ তারিখ পার হয়ে আজ ২৪ তারিখ,এখনো মাসিক শুরু হচ্ছে না, ১দিন পার হচ্ছে, এতে মাসিক আটকে যাবার সম্ভাবনা আছে কি?গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা কতটু?? বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না এই মুহুর্তে।প্লিজ করনীয় কি জানাবেন।

আমার স্ত্রীর মাসিক আগে প্রতি তারিখের ৩দিন পরে হতো,কিন্তু গত তিন মাস হচ্ছে মাসিক প্রতি তারিখের ৩দিন আগেই হচ্ছে।এমন অবস্থায় উপরোক্ত সমস্যায় পড়েছি।

Jamiar

 প্রেগন্যান্ট  হবে না। তবে আপনার স্ত্রীর নিয়মিত মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবে না আর আপনি যে সহবাস করেছেন সেই সহবাস গুলো আপনি নিরাপদ সময়েই করেছেন তাই চিন্তাদূর করুন।আর চাইলেও প্রেগন্যান্সি টেষ্ট করে দেখুন।